Quiero.

Mario Rodolfo Poblete Brezzo

Quiero escribir un soneto precioso,

para decir a quien quiero en reserva,

qué, siempre sueño que es él, quien me observa,

cuando me siento por mucho gustoso...

 

Y es, porque creo que soy muy goloso,

y hay un sabor que por tanto me enerva

y ebulliciona hasta el punto en que se hierva,

toda mi sangre si miro su torso...

 

No soy Miró, pero pinto mis cuadros

dando ha la tinta mi trazo sin pausa

hasta que plasmo su cuerpo desnudo...

 

Uso pinceles o broca y taladros

que dan estilo a su piel, por mi causa,

al ir tallando en la estrofa un saludo...

 

Autor: Mario Rodolfo Poblete Brezzo.

Nota: No es muy entretenido este intento de soneto, pero por ahora esta bien :)

Y no me arriesgo a que los amigos y enemigos de lo ajeno, tomen lo que no les corresponde por lo del copyright, que ya no protege a nadie ni nada.

 

Muchas gracias a todos :)

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y es, porque creo que soy muy goloso,
    y hay un sabor que por tanto me enerva
    y ebulliciona hasta el punto en que se hierva,
    toda mi sangre si miro su torso..."

    Sentidos versos!

    • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

      Trato de escribirlos así, siempre, Omaris.
      Muchas gracias por comentar y agregar 🙂

      Gran abrazo, Amiga Mía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.