Le robaron su niñez , su sonrisa y tanbien su ilusión
No pudo ser como otras niñas que con un cuento se durmió
Un primo abuso de ella y ahora tiene mucho dolor en su corazón
Ya no le gustan los hombres , cambio sus gustos y su amor
Y yo le digo que elija el camino que ella quiera
Pero llora y se siente en una fosa bajo la tierra
Que cobarde fue el que le hizo esto a mi muñeca de porcelana
Y yo siempre estaré a su lado por que es como mi hermana
Y el que abuso de ella murió y creo que esta bien
Por que nadie quiere en la vida cabrones como el
Mi amiga . hermana y consejera
Tu que me dijiste y fuiste sincera
Te hice este poema como homenaje
Por que lo que estas pasando es un largo viaje
Y siempre estaré a tu lado por que te quiero como m amigo
Y estaré con tigo el resto de la vida para darte mi abrigo
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2010 a las 19:18
- Comentario del autor sobre el poema: paso en la vida real a una persona que conosco
- Categoría: Triste
- Lecturas: 336
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.