Nos toca ser feliz

Jenifer Aguilar

Eh pasado muchas cosas

cosas buenas y cosas malas

cosas lindas y dolorosas,

pero, lo malo ya se acaba.

 

Sufrí, y sufrí demasiado

espero no sufrir más,

aunque, desde que llegaste

mi vida ya no es igual.

 

Apareciste en el mejor momento

y yo pensando que sufriría

quien pensaría, amor mío

que nuevamente me enamoraría.

 

Di todo mi amor,

y creo que tú también

¿sabes que es lo peor?

Que a los dos, nos fueron infiel.

 

El destino nos unió,

creo, que me quiere junto a ti.

Pues, hagamosle caso al destino,

ahora nos toca ser feliz.

 

Seamos felices juntos

y no nos separemos más,

prometo estar siempre contigo,

prometeme que estarás conmigo

Siempre juntos, hasta el final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.