La primavera viste de belleza los cerezos,
y ella, sencillamente era primavera y yo
no era ni poeta ni cerezo, pero el destello
de poesía en sus ojos me inmortalizo el alma con el ritmo de sus pasos...
¡A dónde van las palabras y rimas
cuándo escribirle quiero versos!
Ella sencillamente es poesía y más,
pero yo no soy un poeta como esos
que expresan el alma en unas cuantas líneas...
Tengo una batalla aquí dentro
porque escribirle quiero
y está claro que busco y no encuentro
tinta en el tintero.
El estéril corazón marchito parece estar...
Se ha prolongado el verano y
escribirle al viento es en vano,
como las sombras que pasan queriéndose abrazar.
- Autor: Beyders (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2023 a las 02:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Bellísima poema.
Saludos y felicitaciones.
~Adelaida Gutiérrez~
Muchas gracias, saludos! ☕️🌌
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.