Noviembre

el brujo de letziaga

Corre un viento helado calle abajo
y paso a la acera de enfrente
donde vive la hembra que parió esperas.

 

Creció mi ruda barba ...
conociendo el color de bellas flores
en botellas de alcoholes.

 

Buenas noches ...
estornudo a su triste silueta
violando su figura.

 

"Bendita la gracia
que corre a pedirte perdón"

 

Sus manos entonces quieren darme la mano
pidiendo respuestas a manos llenas,
pero yo busco sus mejillas,

 

para abrazar el otoño de su mirada
en la derrota de mi hambre,
en el revés de su tarde.

 

"Se nos ha hecho noviembre"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.