๐๐ฐ๐ฎ๐ฆ๐ต๐ช๐ฎ๐ฐ๐ด
๐ฆ๐ญ ๐ฆ๐ณ๐ณ๐ฐ๐ณ ๐ฅ๐ฆ
๐ข๐ฎ๐ข๐ณ๐ฏ๐ฐ๐ด ๐ด๐ช๐ฏ
๐ฅ๐ฆ๐ค๐ช๐ณ๐ญ๐ฐ,
๐ฐ๐ญ๐ท๐ช๐ฅ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ด
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฆ๐ญ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ
๐ฆ๐ด ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ณ๐ฆ ๐ฅ๐ฐ๐ด,
๐ฏ๐ฐ ๐ข๐ญ๐ค๐ข๐ฏ๐ป๐ข /
๐ถ๐ฏ๐ข ๐ฑ๐ข๐ด๐ชó๐ฏ,
๐ฅ๐ฐ๐ด ๐ด๐ฐ๐ฏ ๐ญ๐ฐ๐ด
๐ค๐ฐ๐ณ๐ข๐ป๐ฐ๐ฏ๐ฆ๐ด
๐ฑ๐ข๐ณ๐ข ๐ฆ๐ด๐ข /
๐ด๐ข๐จ๐ณ๐ข๐ฅ๐ข
๐ค๐ฐ๐ฎ๐ถ๐ฏ๐ชó๐ฏ
๐ฅ๐ฆ ๐ค๐ถ๐ฆ๐ณ๐ฑ๐ฐ
๐บ ๐ข๐ญ๐ฎ๐ข,
๐ข๐ฉ๐ฐ๐ณ๐ข ๐ฎ๐ฆ
๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฆ๐ณ๐ฐ ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฉ๐ข๐ค๐ฆ
๐ต๐ช๐ฆ๐ฎ๐ฑ๐ฐ /
๐ง๐ถ๐ช ๐ต๐ถ ๐จ๐ณ๐ข๐ฏ
๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐ท๐ข๐บ๐ข ๐ญ๐ข
๐ด๐ถ๐ฆ๐ณ๐ต๐ฆ ๐ฎí๐ข,
๐บ๐ฐ ๐ต๐ข๐ฎ๐ฃ๐ชé๐ฏ
๐ฆ๐ด๐ต๐ข๐ฃ๐ข ๐ฅ๐ฆ ๐ต๐ช
๐ฆ๐ฏ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ๐ข๐ฅ๐ฐ,
๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฐ ๐ฏ๐ฐ๐ด ๐ง๐ข๐ญ๐ตó /
๐ฅ๐ฆ๐ค๐ช๐ด๐ชó๐ฏ,
๐บ ๐ข๐ดí ๐ฆ๐ด๐ต๐ข๐ฎ๐ฐ๐ด,
๐ฅ๐ฐ๐ด ๐ต๐ฐ๐ฏ๐ต๐ฐ๐ด
๐ฆ๐ฏ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ๐ข๐ฅ๐ฐ๐ด /
๐ด๐ช๐ฏ ๐ถ๐ฏ ๐ด๐ฐ๐ญ๐ฐ
๐ฃ๐ฆ๐ด๐ฐ ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ข๐ณ๐ฅ๐ข ๐ฆ๐ฏ ๐ญ๐ฐ๐ด
๐ญ๐ข๐ฃ๐ช๐ฐ๐ด.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ – ๐Ó๐๐๐๐๐ – ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2023 a las 11:29
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.