Cuatro breves

Roberto V

 

Ella
en la cama se muestra entera
de piel donde lleva mis poemas
de corazón donde el amor impera
de alma donde su ternura guarda
De carne donde el deseo muerde
y la pasión se calma cuando su
llover en mi regazo escampa
#PoetaUrbano


. . . al amor le abres tus puertas
sin preguntas ni pedir respuestas
en el amor te apasionas
eres una llama que no se consume
y en cada momento eres más ardiente
#PoetaUrbano


Obediente
desnuda sobre el lecho
esperas
la mano del amante
caricia, pellizco
o tal vez el beso suave
sobre el cáliz de tu sexo dispuesto
#PoetaUrbano

En tu pubis dos labios rosa reinan
asedados, vulnerables
al beso se abren
Dispuestos a disfrutar los matices
de las mil caricias que el amante
trae en su experimentado bagaje
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.