PASAJEROS

Santi lion

¡Y que si lo intentamos!
Que pasa si lo logramos, al final  vamos a seguir siendo un amor pasajero.
Seremos el bote que transporte tanta emoción y al final se ahogue de dolor
Seremos aquella noche despejada sin estrellas,y la luna será la única luz que nos acompañe, seremos como la calle menos arreglada pero más transitada.
Lograremos como pasajeros de nuestros corazones llenar esos vacíos emocionales,satisfacer necesidades sexuales o simplemente fallaremos como pasajeros que se duermen en un tren bala hasta llegar a su casa.
Quizás aquel gitano tenía razón y simplemente juntos no llegaríamos a ningún lado

O tal vez se equivocó el horóscopo diciendo que nuestros signos eran almas gemelas que se complementan para cumplir la alineación de los planetas.

Simplemente no lo sabremos,somos pasajeros de la vida y en este tren bala el amor solo será anacrónico y parte de la monotonía.

  • Autor: Santi lion (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2023 a las 23:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.