Tierra Húmeda
En la sabana arde el calor,
cuando en el torrente del dolor,
se cuece de temor en el cielo lleno de sol,
y en la sabana me pierdo yo,
cuando en el llano, en el río o en la pradera,
se ve el desafío del cometa de luz,
cuando inicialmente se conecta el alma,
a la Tierra húmeda,
dando temor y calor y dolor,
en el tiempo y más con el calor de hoy,
pero, soy como la tierra húmeda,
humedeciendo de sensibilidad el alma,
y me pierdo en un ocaso muerto,
de espantos seguros,
cuando arde en mí la sabana,
y más la Tierra húmeda,
de un sólo instante por atormentada,
cuando en el tormento,
se cuece de un sólo instante,
el amor y el dolor al mismo tiempo…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2023 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.