- (de la Muestra “Amores Perros) -
¡Hermosa, fría y lejana!
Como una estatua de mármol intocable y gloriosa.
¡Grandes ojos insondables!
Como si en ellos escondieras todos los secretos de tu alcoba.
Y yo…
¡Insomne tras de ti!
Como un perro sin sueño suplicándote cobijo.
¡Perdido!
¡Amándote sin remedio!
Tendido al umbral de tu puerta desesperado y vencido.
¡Enfermo de amor por ti!
¡Quiéreme tan solo un instante!
Hazlo…
¡¡Quiéreme…Quiéreme!!
¿Por que te empeñas así en destruirme?…
¡¡Y me dejas morir sin abrazarte!!
Lara Ribero
- Autor: Lara Ribero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2023 a las 00:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Texi, Antonio Martín, Tito Rod
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.