Noviembre

el brujo de letziaga

Que me ocultas tú.
Que hasta olvidas mis aledaños
cuando antes, eso era tabú,

 

que ya no vas por el lugar que yo piso,
y desanudas con denuedo
el lazo, que siempre nos coligó,

 

que sin hablarme, sin tenerme,
eres muy persistente jugando al despiste,
y no consigo el antídoto de tu sangre
para que fluya por mi torrente,

 

que digo tu nombre noviembre,
junto a un jarrón sin flores ni poses
ignorando lo que haces,

 

y entretanto,
deambula un viento doliente
donde el llanto de octubre le atiende.

 

¿Que me ocultas tú,
que te intuyo entre pétalos de otoño
y no me pareces tú?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.