Yo que en la noche no duermo pensando en ti,
quisiera decirte con la suavidad de briza,
acariciando tu rostro,
que te amo mas cada dia,
y tu imagen cruza por mi mente cada ves que mi corazon palpita rapidamente,
y sueño con estar a tu lado cada noche bajo las estrellas,
no logro sacarte de mis pensamientos,
porque tu figura las endulza cada momento,
porque deseo pasar mi vida en tus brazos,
a tu lado,
en donde podre morir de amor en cada caricia tuya por el resto de mis dias,
y probando lo dulce de tu amor de tus besos cada mañana,
princesa mia,
dejate amarte,
porque mi corazon cada letra del nombre tuyo a palpitado,
eres aquella princesa a quien amo,
y con quien deseo pasar el resto de mi vida a tu lado.
- Autor: Hugo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2010 a las 20:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 3359
Comentarios1
PRECIOSOS VERSOS DE AMOR PARA TU AMADA. SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.