Te diré adiós y si es que algún día
logro aceptar mi fatal decisión,
no era el tiempo, no todavía
olvidar lo que siente mi corazón.
Pero este amor simple, así no quisiera
entendería sin quejas, también sin razón...
Tan solo diría quien por amor sufriera
que en camino distinto no dura relación.
En aquello no hay culpas, ni reproches
no hay resentimientos, pena, ni dolor
en mis bellos días, en mis dulces noches
todo cambia cuando se trata de amor.
Que el amor es eso, el impredecible
que no sabes cuánto tiempo durará,
un amor verdadero o un imposible
tarde o temprano el amor se esfumará.
Te diré adiós y si es que algún día
por causa del destino te vuelva a ver,
me despediré con una bella melodía
que recuerde tu nombre hoy y ayer.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2023 a las 11:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.