Versos invisibles 🍷 (de todo un poco)

MIM (Fideo de Mileto)

Hoy leyendo bella historia

recordé tiempos pasados

recordé noches pasadas

recordé noches de amor.

El vivir es mi condena

recordarla mi derecho

escribirle mi pasión

esperar aquí la espero

mas no viene no lo niego

pues me espera allí en el cielo.

 

--

 

Donde fue la simpatía

pues en ella no la ví

pero en cambio la sentí

y viví su fantasía.

No pregunten que pasó

no pregunten na' de na´

solo sé que fue verdá

pues conmigo se quedó.

 

Con locura vivo el día

pues el día es mi locura

que de noche se me cura

cuando suena melodía.

Mi locura es fantasiosa

de ella salen mis escritos

que parecen manuscritos

de manera contagiosa.

 

No le busquen un sentido

a los versos que aquí leen

pues son versos que se creen

que lo escrito es lo vivido.

Y eran versos no leíbles

eran versos que no vieron

lo que muchos les dijeron

que eran versos invisibles.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    El vivir es mi condena
    esperar aquí la espero
    Con locura vivo el día
    cuando suena melodía...

  • JoseAn100

    Bueno la melancolía es..algo..de la naturaleza humana. Gracias como lector



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.