comprobar federico skliar

federico skliar

cuando no digo palabras porque me quedo en silencio
interpretaras un dia que no te amo por completo y no
recuerdo que nunca supe dudar al amarte llevar tus
besos de noches y cada dia copiarte una bandera del
destino ante el viento que sopla conocere el camino de

tu mirada a solas en ese minuto nuevo en las horas
que ya sangran en tus oidos ya viejo mi amor no te
defrauda  como juzgar una vida si la adolescencia
siempre marca mejor sentirme un adulto  poniendome
el traje de tus lagrimas cada tiempo que se consume
cada grito que te nombra  cuando la palabra se viste
 de una bondad en cada hora  ya no podria proihibirse
 que vengo de otra vida  y darte el mas alla al
comprobar mis caricias

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2023 a las 17:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.