No Apto para Veganos

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Tres días en un viaje,

por sobrevivir en esta vida,

en un camino salvaje,

sin verte mi vida,

no esquivamos el peaje.

 

Sin bajar del auto,

nos subimos al tren,

comenzamos muy bien,

pero el animo se fue agotando

y la paciencia también;

en este vaivén.

 

Entre montañas y curvas,

El paisaje asomaba,

Aunque yo me imaginaba

tus montañas y tus curvas.

 

Más aun cuando estaba,

limpiando la ventilación,

de una carnicería,

donde el embutido y la carne seca;

estan a la orden del día.

 

Luego iran a los estantes,

del SuperMercado, donde por suerte

día tras día, anhelo verte;

desde el Sol naciente hasta el poniente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.