poemas de amor

IMER DIAZ MINA

AHORA

Los sonidos de la ciudad

son ahora una música triste,

cuando el viento de la noche

trae recuerdos de ti,

aquellos sonidos vibran a mil.

 

Y tus ínfulas en conflictos,

enreda en murmullos,

en las ansías de verte nítida,

cual luz brillante y traslúcida.

 

Esa noche de luz de agosto,

 perpetua y fugaz,

hace de mí un cautivo,

un siervo que no tiene patria.

 Amor eterno pero muerto,

estás aquí...  AHORA.

 

Mayo 8 de 2001

 

 

ERES

En el amanecer de tu boca fresca,

se esconden los ensueños de tu voz,

cuando me hablas y dices cosas de mí,

cosas que son vedadas para ti lector;
pero imagínate que son bellas...

La tibia luz de tu cuerpo esbelto,

envuelve los rumores de tus ojos,

cuando me acaricias y tocas mi alma,

alma que llega al cielo...

Rosas o tal vez azucenas

Brotan de tus pechos húmedos,

Cuando imponentes suben

en un orgasmo preñado, ya exhausto...

Eres lo que eres,

en tu boca, tu cuerpo y en tus pechos.

Eres además rosas y azucenas.

Diciembre 4 de 2001

 

 

 

FREE OR SLAVE?

 

Am I free or Slave for you?

Free by your footprints or your step

That in the dark I intend to follow.

Free for his infinite love that furrows and entangles my soul, me …

Slave for your eyes or suns that light up my life…

Free or slave at the edge of time,

That an almost agonizing moment

 Transforms me, drives me crazy...

Slave or master,

Free...

 

September 6, 2002.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pleusir (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2023 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Slave for your eyes or suns that light up my life…"

    Beautiful!

    • IMER DIAZ MINA

      gracias poetisa por tu valoración.
      eres especial.

      • IMER DIAZ MINA

        thank to you.

      • MISHA lg

        thank you for share
        Free for his infinite love that furrows and entangles my soul, me …
        besos besos
        MISHA
        lg



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.