**~Herir al Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

¨Herir al corazón es tentar con pasión...¨.

 

Herir al Corazón



Como sombras inertes voy desnudando la alborada,

pero, es la lluvia que moja mis sentidos,

cuando arde en mí el laberinto de amor,

y el dolor es por herir al corazón,

de dolor y de cenizas heladas,

que cubren el dolor y el pecado,

en sangre fría,

cuando es alarde lo que el corazón siente,

y percibe como destruir al mundo y al desconsuelo,

de inerte e inmóvil cielo,

cuando arden en mí los lamentos,

y queman las cenizas como un fuego que precedió,

cuando es sostenible el corazón,

ardiendo en llama y en hoguera las fuerzas del mal,

y se siente como en la calma un sólo sentido,

tan nefasto, pero, indeleble en la misma piel…

 

 Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2023 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.