DELMIRA AGUSTINI

Lara Ribero

 

 

 

                                                                                                                                  - (de la Muestra “Amores Perros) -

 

¡Quiero pertenecerle!

¡Reverenciarlo!

¡Adherirme a usted como su sombra!

Tener cada rincón.

Cada centímetro de su pecho,

Donde apoyar mi cabeza,

 Afiebrada y loca.

Ayúdeme a llevar el peso de este amor,

Que no se cumple.

¡Un gesto!

Solo regáleme

Un gesto de arrebato y de lascivia…

Y entonces seré suya.

¡Toda!

¡Entera!

¡Desmembrada!

¡Inerte… Pero suya!

Pronuncie usted,

Lo que no me atrevo a decir.

Haga usted,

Lo que a mí me está prohibido.

¡Hágalo!...

Y le prometo amarlo…

¡Hasta quitarle la conciencia!

 

 

                                                                           Lara Ribero

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.