Deseos...

Simon Lorenzo

¡Pase los días pensando en el reencuentro,pase las noches soñando con los besos que me habían Sido negados!Cuando mis pasos volvieron a ser libres,corrí en búsqueda de tus labios,en búsqueda de ese aroma que ansiaba volver ha impregnar en mi cuerpo, pero cuando llegue al añorado reencuentro ví con tristeza que tus besos ya no eran míos que el sueño del reencuentro eterno fue solo eso un sueño...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Simón gustó pasar por tus letras poética saludo abrazo fraterno bendiciones para ti y su familia

    • Simon Lorenzo

      Lo mismo digo, abrazo fraterno 🤝



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.