Suficiente

Moyilin



Distancia, tiempo y silencio se dice ser la receta perfecta para el olvido, para sanar el corazón, curar las heridas del alma, sobreponerse y avanzar, pero cuando se mezcla el ingrediente soledad ese sabor amargo predomina y los demás sabores pierden su esencia dejando un corazón roto, el alma perdida y llagas en la piel.

 

Así vivo sentado en la oscuridad de cada noche luchando contra mi sombra qué dibuja tu silueta. No es la soledad qué estoy sintiendo sino esos recuerdos, esos momentos mágicos qué compartimos y los pequeños detalles que me impiden sanar, me impiden dejar de extrañarte, que me tienen pensando en ti cada minuto y la necesidad de llamarte me golpea como una flecha clavada en mi corazón. La llama qué llevo dentro qué arde durante el día y la flama qué se mantiene prendida durante la noche a pesar que he intentado apagarlas vuelven a encenderce con el mínimo pensamiento qué causas al cruzarte por mi mente. He estado viendo la arena caer a través del cristal del reloj con la esperanza de recibir tu llamada hasta que cae el último granito y entonces lo vuelvo a girar esperando que en esa nueva vuelta lleguen noticias de ti y sentír al escuchar tu voz como la sangre corre por mis venas.

 

Podría renunciar a todos los días que me quedan por vivir porque sin ti no se cuanto valen, mi libertad no tiene sentido sin tu amor, mi corazón no tiene un hogar sin ti en el y mis besos están perdidos sin la brújula de tus labios. Lo daria todo por ti si es que solo me dejaras. No sabia ni entendía lo que era realmente estar enamorado hasta que te conocí, por más que he intentado cientos de veces tratar de continuar con mi vida no lo he logrado porque tu eres la única y siempre serás la única, siempre te voy a amar y mi corazón siempre será tuyo.

 

Así qué te pregunto mi vida, acaso no soy suficiente para tu amor??

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2023 a las 11:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    recuerdos del ayer que aun nos aminan
    pesares por situaciones que no nos ayudan
    Son cosas de neustro tiempo.
    Muy buenasletras
    Con aprecio
    JAVIER

    • Moyilin

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.