Hola - Chauuu
Plagio se define como la acción de «copiar en lo sustancial obras ajenas, dándolas como propias».
Por eso yo continúo
restituyendo el espíritu del infinito,
ahí está mi libertad,
y si este no existiese,
no importa,
porque yo lo concibo,
pues la creatividad
también es mi voluntad.
Nadie ha visto la mente,
(un ciego no mira,
mas, las cosas están)
siendo necesaria
para sobrevivir.
Los atributos, cualidades, ...
provienen del cerebro,
no cabe duda,
en el universo
son otros los mecanismos;
básicos, profundos, imperceptibles,
vanse desplegando ad eternum
desde siempre.
Nosotros nos manifestamos
a través de las palabras, gestos, símbolos,
...
el universo por la luz, la radiación,
el tiempo, ...
Hay una simbiosis,
el universo nos ha puesto aquí,
nosotros en cambio
lo vamos comprendiendo
...
REFERENCIA: Poema Quién plagio a quién en el Quijote, de Toki - (Carlos Eduardo), en Poemas del Alma (poemas-del-alma.com)
- Autor: Toki - Oki Doki - Eduardo Barrios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2023 a las 12:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Galarza, Mauro Enrique Lopez Z., Patricia Aznar Laffont, Llaneza, José López Moreno., Violeta, JoseAn100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.