UN LARGO ADIOS

Jorge L Amarillo

Un largo adios en tediosos dias de silencio
donde los recuerdos se apresuran por caer,
donde se abalanzan sobre mi las horas vacias
haciendo telarañas con lo que no pudo ser...
 
Y solo recojo soledades ya huerfanas
para darle asilo aqui debajo de mi piel,
me es dificil tener que remover las piedras
y arrojarlas al vacio en un nuevo amanecer...
 
Extrañas palabras de unos extraños versos
que alguna vez el viento me supo leer,
rocio frio de una escarcha vestida de nieve
que solo quiere demorar a mi flor por nacer...
 
Un adios cercano que ya no quiere alejarse
que me clava las garras de aquella mujer,
mujer que ignora lo que paso con mi vida
desde que me dijo adios y solamente se fue ...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.