Y porqué ese recuerdo matutino aflora
de aquellas muestras de amor lejanas,
cuando las canciones ya viejas ahora
enmudecen al marchitar las ganas.
Tuvimos la oportunidad de ser felices
de oír nuestros suspiros entrelazados,
pero al amor se comieron las perdices
dejando restos de miedos pasados.
Seguro nos evocamos al caer la noche
y vemos nuestros cuerpos suspirando,
volviendo de nuevo al insulso reproche
de porqué los egos nos terminó alejando.
Sin embargo, me viene tu mirada suspicaz
algo dulce y demencial al verme en flor,
los cantos que entonábamos muy fugaz
era la embocadura para hacer el amor.
Así te añoro al llegar el alba y caer el crepúsculo
con todas las idas y venidas que eso conlleva,
el cuál sutil nos encierra en este delirante círculo
donde la ausencia sobra y a la memoria conmueva.
Comentarios2
Muy buenas letras con cierto dejo de tristeza, pero muy buenas al fin, como no podía ser de otra manera viniendo de usted, estimada poeta!
Gracias! 🌸
Ayyyy 🙈, usted siempre tan lindo. Muchas gracias Lualpri, te mando un abrazoo!!!☺️
Gracias!
Otro para ti! 🌸
Encantador!
Muchas gracias Marcos 🤗
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.