Nada tengo
nada quiero
nada espero
siempre vengo.
Te prevengo
si me quieres
no me esperes
que ya vuelvo
y te envuelvo
de placeres.
De placeres
yo te envuelvo
cuando vuelvo
si tú quieres
no me esperes.
Mas prevengo
siempre vengo
todo quiero
todo espero
pues te tengo.
Pues te tengo
y te quiero
y te espero
mas prevengo.
Si no vengo
ya no esperes
mis placeres
pues no vuelvo
ni me envuelvo
si no quieres.
Si no quieres
ya no vuelvo
ni me envuelvo
de placeres.
No me esperes
que no vengo
no te tengo
no te quiero
no te espero
te prevengo.
Te prevengo
nada quiero
nada espero
nada tengo.
Siempre vengo
cuando quieres
mas no esperes
que no vuelvo
que no envuelvo
más placeres.
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2023 a las 16:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Miguel Ángel Miguélez, Ed-win, ♦Crystal CG♦
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.