#Venezuela - Capítulo 4 - #Geografía Un paseo por algunos de sus estados

Hermes Antonio Varillas Labrador



Junio es el Mes del Artista Nacional en Venezuela.

Suponemos que no es suficiente todo un mes para compartir nuestro modesto material de sus fortalezas y potencialidades de sus artistas, amén de sus maravillas naturales.

 

Para poder decir que amamos a nuestro suelo natal, debemos intentar conocerle directa y vivencialmente o aunque sea, al menos por los libros y otras fuentes.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.