Tal vez vos tengas la respuesta

Francisco 1987

 

  • Una piedra redonda
 

flotaba por las pupilas

de otras piedras redondas

eran lindas piedras

 

Lo importante ahora era amar

cierto es

qué hay cosas que resolver

como hombres y mujeres que somos

 

Jauría de jalea superficial

nubes de ácido algodón

provoca bailar en la calle

y columpiarse en una hamaca

afuera de casa...

 

Esta bien, si, me gusta el cigarrillo

y no se como dejarlo

tal vez tu tengas la respuesta

a la solución

de este dolor que llevo

a esta angustia y ansiedad del alma

qué carcome mi cuerpo y mi corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.