cosas de la vejez
se le ha arrugado la panza
a ella le preocupa que yo lo note
tiene algo como una zanja
que le parte la panza
ella comenta
de esa cicatriz de parto y
prefiere si yo no la toco
cuando por la noche
yo me acerco a ella
pero para mí ella es bella y
no me deja de latir el corazón
no me dejan de sudar las manos
yo no dejo de pensar en ella
yo no dejo de soñar con ella
mis amigos dicen
«así es el matrimonio
así es la vida
algún día se le pasará»
ella tiene algo como una zanja y
se le ha arrugado la panza
tiene patas de gallo y
mucho más anchas las caderas
yo le digo que cada día que pasa
ella está más bella
ella me sonríe con melancolía
diciéndome «viejo tonto»
yo le digo que a mí
me ha crecido la panza
se me está cayendo el cabello
que estoy mas chaparro
pero aún así con todo
cada día la amo más
al igual que mi madre y la abuela
ella es una de las mujeres
más hermosas que yo conozco
por la noche
ella me abraza en la cama
ella admite «quizás sí, quizás estas
sean cosas de la vejez»
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2023 a las 19:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Ed-win, Lucila De Melo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.