FLEXIÓN

Allen Andree

Imágenes reflejando nuestra silueta

un mundo donde marionetas son sin vestiduras

escenarios de carne 

escenarios de miradas corrosivas 

 

Hijos de nuestra época

hijos venidos con tatuajes también disímiles

todos podemos portar las máculas de las victorias

todos podemos acostumbrarnos a una cárcel

 

Somos capaces de saber de la duración de los infiernos

el efecto de la luz es el mismo hace un millón de segundos

nacer es parte también 

es parte también de ponderar la energía

 

Nos destruimos y construimos cada día

un instante nos aporta una ficha 

una pieza que necesitamos para ser un todo

perdemos en cada olvido

ganamos en cada respiro

en la atención que le prestamos a las cosas

 

Todo pasa por un filtro

somos eternos aprendices

guardamos las verdades y las usamos como un escudo

algún día seremos flecha

en el intervalo de estrellas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.