Diosa en el Infierno
Y vas caminando por el averno,
y nada te dice hasta que sientes el invierno,
pero, eres diosa en el infierno,
y si arde el calor y la pasión dentro de tí,
cuando en la pira o caldera sientes arder,
y aquí como en tí y en mí,
y al cuerpo amar hasta al infierno encender,
de fuego clandestino, pero, sosegado,
eres la diosa en el infierno,
cuando arde de tiempo y de tierno…,
mal instante que se cuece el alma,
en la pira o en la caldera,
hasta hacer del alma un juego en un eterno fuego…
Como Eva sin Adán
Sin Adán quedó mi alma,
cuando se fue de mí,
y soy como Eva sin Adán,
cuando de una costilla fui,
y de su alma su luz,
pero, quedé como Eva sin Adán,
si el amor y la pasión serán,
como el dolor con odio,
cuando, oh, Dios,
crees que serás como el adiós,
y soy como Eva sin Adán,
cuando un amor el tiempo y el cielo harán…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2023 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.