Y te amaré callado

el brujo de letziaga

Pronto tendré arrugas
y me darán miedo mis ojos sin ayudas...
sin destellos de tus caricias.

 

Engañaré a las horas con zapatos viejos
y acamparé con ellos
en los recuerdos de mi antaño.

 

Visitaré mis poemas
y leeré sus comentarios,
y veré ...
que sigues allí, estando en ellos.

 

Entonces,
como una canción sin voz
recordaré tu apodo,
tu nombre.

 

Y te amaré callado,
sin remedio al son de tu silencio,
abocado a un sentimiento
que no miente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.