Salí un día
Era una tarde soleada
En medio del verano
Pasé a tu casa
Y te dejé una carta…
Pegada con cinta en tu puerta
El faro al final del risco
Era un fantasma en medio de la neblina
La arena de la playa fría como hielo
Y el mar era un lienzo oscuro
En donde naufragaron
Miles de botellas, llenas de mensajes
La ruta a la montaña
Estaba llena de nostalgia
Tantos recuerdos
De fantasías y de anhelos
Guardados en bolsas de seda
Tejida como capullos por las mariposas
El espejismo de una vida sin dolor
Que se refugia en la avenida de girasoles
Busca sin remedio una salida
Pero la calle es de un solo sentido
Siempre ha sido así
Desde el principio…
En tu carta anoté una dirección
Te estaré esperando
En la casa que hice junto al sol
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2023 a las 12:52
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.