Cuando me enamoro

Wilson Delgado

 

Me encanta ver como hay personas que tienen una capacidad para enamorarse, ¡verdaderamente increíbles!
Conocen a alguien y en pocos días están flechados y amando, según ellos, 
con todo el corazón.

En mi caso, reconozco que me cuesta enamorarme, o quizas, no se me da bien 
el amor. Yo voy amando de a poquito, despacito y con todos los sentidos.

Me enamoro del cerebro, me gusta la gente que siempre tiene algo que enseñar y algo que aprender.

Me enamoro del sentido del humor, quien es capaz de reír aún en sus peores momentos, es una persona en la que se puede confiar.

Me enamoro del empático, quien puede sentir lo que tu sientes nunca podrá dañarte de forma consciente.

Me enamoro de la honestidad, lealtad e integridad inquebrantables de una persona, porque así sé donde debo acudir cuando mis fuerzas me fallen.

Reconozco que no es fácil enamorarme, estoy consciente de eso, ahora bien, cuando amo, lo hago como si no hubiera mañana, me entrego en cuerpo y alma. Pongo el corazón y mis seis sentidos a trabajar para la persona amada. Eso incluye lealtad e integridad. Si, soy exigente pero no tengo prisa, puedo esperar.

¿Y tú, como te enamoras?

Te deseo que tengas el amor que sueñas y mereces.

Te abrazo a distancia,

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2023 a las 13:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita introspección!

    El amor es un sentimiento realmente complejo, y depende mucho de la persona a quien escogemos amar, saludos Poeta,

    • Wilson Delgado

      Saludos y gracias por leer mis letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.