TE IMPLANTAS EN MI ALMA

Guardián De Ángeles



Te implantas en mi alma y floreces
-tus pétalos se abren en mí: desde dentro-
tengo abiertas las ventanas de mi rostro
y la magia redonda desde las alturas
me besa con sus rayos de vida

mi centro se conecta con el infinito
y el interminable abismo de mi misterio
es poblado por alabanzas de ternura

salgo de mi claustro para volverme nada
en el todo circundante: flores y aves
-los musgos se extienden por el bosque-

las criaturas me circundan y me conducen
al mutismo de tu morada y me instalo
en la serenidad de tu belleza
-oh flor de mi alma: fortaleza mía-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.