Tu nombre aparece en las noches de luna llena,
Como una estrella que alumbra el lado oscuro de la luna,
Nado en ti hasta en la profundidad del mar cuando suena,
Y escuchó el tic tac del reloj dorado de la fortuna…
Y es así, también aparece en la naciente madrugada,
Al ver lo frondoso del ramaje de un árbol de verde color,
Y yo me siento enamorado, eres mi alma más amada,
Este loco reloj que dibuja el movimiento del árbol y su verdor…
Pero siempre pronuncio tu nombre cuando el sol alumbra,
Y tu nombre me suena tan bello como nuestro abrazo,
Caminaré siempre porque tú enciendes la penumbra,
Entre el placer de darnos un beso, dibujo tu nombre entre estos trazos…
- Autor: HERANGAR ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2023 a las 18:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, migreriana
Comentarios1
Bonitas letras!
Gracias 🌺
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.