nubosidad variable

Jorge F

cualquier día

-quizás hoy-

es motivo y es momento

de hacer fuego y caminar sobre las brasas

de sentirse satisfecho

solo en parte y solo hoy

 

cualquier día es un buen día para estar vivo

 

ciertos días

-como hoy-

se tensiona el armisticio entre emociones

y un esfuerzo de amargura

contractura la memoria

tal vez tuya

 

ciertos días es difícil encontrar a tu recuerdo un subterfugio

 

grises días

-gris es hoy-

no es extraño vislumbrarte en lugares ya habitados

en miradas que entrechocan

en el último suspiro de conciencia que antecede a un dormitar extorsionado

 

es el día

-pienso hoy-

para hacer con tu memoria un amasijo de despojos y arrojarlo entre las llamas

 

algún día

cuando deje de saberme a miel tu nombre

pienso odiarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.