MISIVA

Allen Andree

Sonidos y tentaciones

Susurros debajo de las puertas

Espejos aleccionadores

Espejos de horror y alegría

 

Conversaciones unipersonales

Calles abarrotadas de siluetas

Maniquíes sonrientes

Muchedumbre errante

 

No debería porque los secretos no existen

Conocerse desde dentro

Conocerse desde fuera

Cómo llegar al otro

Y hacer del tú un yo

 

Retóricos en estos tiempos

Ya no los hay

Retórica son las canciones

Y los prejuicios que sacuden el tiempo

 

Nadie tiene lo que no ha perdido

Tú no has perdido tu alma

Luego tienes una

Luego juegas con una sensación de energía

 

Veamos la forma de las olas

Y descubramos lo que influye en nuestras vidas

Las voces

La alegría de su curiosidad

La mirada que se renueva

 

El zumbido de la avispa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.