ANHELOS SIN RAZON

MANOLO TUA

ANHELOS IRRACIONALES.

 

Deseo escribir

A la tristeza de mi soledad

O la alegría de un recuerdo

A la lluvia de unos besos

O al verano de una ausencia

Al infierno de la separación

O a la gloria del reencuentro

Al abismo de una vil vanidad

O quizás a las razones del olvido

Que profundiza el orgullo

Y me sumerge indefectiblemente

En mundo de olas que siguen

Navegando en el mar de confusiones

Y me llevan hasta un puerto desconocido

Para Ahogarme en la impotencia

Mientras tanto sigo tercamente

Nadando en el infortunio

De aguas que me consumen

En mis glorias de oscura soledad

Y las dulces añoranzas

De recuerdos inconmovibles

O un gran amor que solo, existe

En las dulces evocaciones

De un poeta que aún sigue enamorado

De algunos versos, que nunca se labraron

O en las dulces metáforas

Que tan solo en símiles que se quedaron

Como dulces sueños o febriles esperanzas

Que nunca en la realidad se acreditaron

Tan solo siguen siendo los férreos deseos

De amores que nunca llegaron

Aunque siguen vigentes en el tiempo

Y cobran fuerzas en el frustrado deseo

Que se consumen, en cálidos tormentos

De un mundo sin soles ni  firmamentos

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2023 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.