- (de la Muestra “Amores Perros) -
¡Dios…!
Acompáñame en este destino impar.
Permíteme, que me arrodille ante ti
Harta de dolor y de miseria.
Líbrame de la farsa y la mentira
Con la que ejercí la maternidad.
¡Perdona mi cobardía!
¡Absuelve mis pecados!
¡Redime mis penas!
Condena éste,
Mi impulso redentor
Y abrázame.
¡Abrázame como al hijo pródigo!
¡Ayúdame a encontrarte!
Aférrate a mi mano…
¡Y guíame!
Porque voy hacia ti…ciega,
Palpando tú presencia,
En esta oscuridad
Inalumbrable de mi alma.
Lara Ribero
- Autor: Lara Ribero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2023 a las 01:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.