Sedante de mi alma inpensamte
Duermo despierto ante el acoso constante
Devoro mis letras aderezadas
Ya no se que pasa a través de mi almohada
Canto con la ansiedad ajena
Cuando me fluye el sentir en luna llena
Mi espada me detiene a mi mismo
Cuando sueño caer en el abismo
Siento sed del poema en mi garganta
Pero mi conciencia me caya y ataranta
Benditos los tropiezos que eludo
Cuando me sorprendo víctima de mi yugo
La salida se encuentra a la vista
Perdono cuando del cuerpo me desvista
Benditos mis hijos sin caricias
Pero parto dichoso al fuego o a la delicia
El amor no se ha apartado de mi vista
Néstor Grany
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2023 a las 01:59
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.