Quiero vivir en el brillo intenso de tus pupilas
quiero ver reflejado mi sentir en tu sonrisa
quiero que mis manos te lleven al éxtasis total
quiero dormir en tus brazos después de amarte
Saborear la dulzura de tus besos intensos
dibujar suavemente la línea de tu cuerpo
unirnos en el momento único de amar
volar alto al infinito para bordar estrellas
Llueve tibiamente mientras aspiras fragancias
aquellas que nos invitan a deleitar nuestros labios
y en la intimidad de nuestros deseos más profundos
quedarán grabadas las frases secretas de dos almas
Describir un sentimiento lleva dulzura y sutileza
se alimenta con sensación de mariposas de emoción
vive con la felicidad encontrada en las ilusiones
pinta con colores inéditos el lienzo de nuestra vida
Cuanto anhelo se guarda en la secreta ansiedad
aquella que nos deja imaginar y soñar sin límite
cuanta dulzura y ternura disfrutamos al abrazarnos
al atraparnos suavemente con nuestros brazos ansiosos
Arturo Eduardo Gámez Torres
Baja California, México
"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."
Todos los Derechos Reservados @
- Autor: ArturoE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2023 a las 02:21
- Comentario del autor sobre el poema: Descubrirnos como parte de un mundo maravilloso de ilusiones y promesas de amor... es descubrir un mundo sin fin...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere, Ann🌼
Comentarios1
Muy hermoso y romántico!
Saludos 🤗
Gracias por pasar a leer mis letras, amiga mía..
SAludos poetisa..!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.