SON LAS HORAS

Jorge L Amarillo

 
Son las horas donde me cae el dolor
En mi vida solo para hacer estragos,
Donde la vida no me da su compasión
¡Y mi dios que de pronto se ha marchado !
 
Con el inmenso mar picado voy sin timón
Puedo sentir que el mar me va devorando,
Como el amor devoro al alma y al corazón
¡Solo para hacerme un poco más de daño!
 
Mil manos que ya no quieren tocarme
Ojos que quieren saber de mis arcanos,
Espíritus infelices que aun me buscan
Para sepultar a mis besos mas profanos ...
 
Rumores del viento en mi penitencia
Donde deshojando mi vida he quedado,
Mientras el llanto despierta a mis pupilas
¡Porque lo feliz para siempre se ha marchado!
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2023 a las 11:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.