Vivo

Jaylie Rules

Vivo en el día que nos conocimos

en el recuerdo de antaño

cuando felices siempre lucíamos

sin imaginar que nos haríamos algún daño.

 

Vivo en el pasado de un corazón sin fuego

que en el ayer con crueldad fue roto

dejando los pedazos tras un cerrojo

con una sola llave perdida en el fondo.

 

Vivo buscando el hechizo que abra las puertas

de ese dolor que hoy empaña tus ojos

pero al llegar estas ya han sido abiertas

por una doncella de cabellos rojos.

Y entonces....

¡Y entonces!

¿Y ahora?

Muero en el silencio que oculta mi risa

y en el tacto de aquel abrazo que nos dimos

en tus chistes sin gracia, en mis poemas sin alma

en aquel, triste día, que nos llamamos amigos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentidas tus letras! Bienvenida, saludos,

  • Tommy Duque

    Me gustó, gracias.
    🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.