De Blancura Inmaculada

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Pura,

Nívea Tez,

que Ya No Implora,

la Blancura Tibia

de tus Manos...

 

Pura,

Nívea Blancura Inmaculada...

 

Cantan Sin Motivo

Los Silencios

que RajanYa!

Los Espejos Olvidados...

 

Se Entierran en la Luna

y en el Más Allá

Hundidos en el Polvo

Gris y Húmedo,

Yermo,

que se Leva

en la Tierra,

entre Sedas que Ya no Arden...

 

Pura,

Nívea,

De Belleza Desterrada,

Limpiame el Aire

que se Esconde en el Sonido

Ausente de tu Voz

Aletargada...

 

Pura, 

Nívea,

de Ausencia Inmaculada

Enterrame Junto a Vos

entre Nidos que no Hablan...

 

Encerrame entre tus Sombras

y en las Penumbras

Sombrías

que en Fuegos

se Derriten,

en tu Blanca Blancura

que Invita

a Temblar 

ante tu

Estela que se Mece,

en las Leves Velas

de una Barca...

 

Pura,

Nívea,

de Belleza Inmaculada,

Oigo Ya!

El Eco de tu Espíritu

que Suspira a mis Oídos,

el Solo Sonido en Llantos,

de tu Alma...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.