TU ALCOBA

IMER DIAZ MINA

TU ALCOBA

 

Tu alcoba dormida

destila instantes de encanto

mientras mi gusto y mi olfato

se pierden en un charco de ilusiones

perdidas.

 

Tu alcoba encumbrada

reparte aromas de rosas dormidas

que embrujan el silencio

de tus voces y las mías,

cuando él se marcha

con sus pesadas cadenas,

en un amanecer serio, oscuro y frío.

 

Tu alcoba traidora, infiel...

envuelve tu encanto

de mujer frívola y coqueta,

en un mundo en donde los sueños...

ya no son sueños,

sino espejos curvos

en donde se denuncia

lo que tú y yo somos...

AMAN  … antes.

 

Enero 15 de 2000

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pleusir (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2023 a las 16:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.