Al grito de mi alma

Roel Ybañez

Ya no aguanto más tiempo,

gritar por dentro no es suficiente,

no me escuchas, pero me sientes,

grito, grito tan fuerte, que siento

que muevo mares.

 

Al oler tu cabello, siento que es 

la vendimia y corres por el campo,

solo en una visión,

en un territorio interno, en mi corazón.

 

Extrañarte causa dolor,

verte me causa alivio.

 

Quiero abrazarte, amarte,

y llorar, no es suficiente,

mi alma solloza, muy callada,

pero tu mirada me muestra confianza,

te amo tanto...

al grito de mi alma 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.