- Y las ondas interestelares
de los mares universales
reventaban en las cuevas
de nuestros corazones...
El aburrimiento terminaría
por hacernos crear nuevas canciones
modernas, inefables, creativas, singulares
En el mundo todos quieren ser
profesionales,
asegurarse en la vida
tener una familia feliz...
Y esa mentira ya se demostró falsa
desde hace más de 2 mil años
¿Como reconstruir este mundo?
Este mundo donde Cristo nos moldea
a placer...
energías de espiritualidad y materialidad (Padre y Madre)
Quisiera no aburrirme tanto
y poder entrar de mesero
en Tiffany's el próximo mes
El dinero de las regalías de mis 3 libros se ha terminado
y es posible que me echen
del cuarto qué alquilo,
qué problema!
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2023 a las 18:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.