Penumbra Celestial

Tommy Duque

 

Penumbra Celestial


Contigo a mi lado,
ya no hay temores.
Con tu corazón alado
todos esos rumores,
se disipan apagados,
y tan solo anticipan,
supremos amores.

Contigo en la penumbra,
las sombras se esfuman,
y en la luz de mi candela,
tu reflejo en la pared,
ya no es obscuro,
es una acuarela
de colores.

Tu divina cara
viene hacia mi,
con tus ojos capaces
de mover montañas
como terroncitos.

Con esos labios
y tu dulce aliento,
creas civilizaciones enteras,
y lo haces mientras cuentas
cien historias de ternura.

Tu esencia purifica
y tu presencia mesmeriza.
Eres divina, 
vienes del cielo.
Y tu espíritu bucólico
se prende al lazo umbilical
como lianas penetrando
las vísceras mismas
de nuestra bóveda celeste.
¡Oh, penumbra celestial!.  

Tommy Duque
Oct 15 2020
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.