Dedicatoria

IngLewis

Por los Heridos, 
Por los que pisamos un día más en el claro infierno,
Por los vencidos,
Por los que rezan por un pedazo de pan
Por los que en el día a día buscan en sus piezas una adecuada para este desenfrenado rompecabezas 
Por los que en algún monento dijeron adiós,
Por los que ven más que dos pedazos de ladrillo,
Por los que miran la loza de "Perfil, mas no con Odio:
Por los que andan vagabundeando,
Por ellos, los que nunca figuraron en las condenas eternas,
Por los envueltos en la oscuridad del pecado maligno,
Los que se perdieron la misa de todos los domingos sagrados,
Esos, por ellos, 
Un saludo bendito,
Un saludo fraternal,
El universo estaría perdido ya hacia mucho tiempo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.