Todo empezó con aquel blues ,
Ven vamos a bailar esta música suave
yo sé que te va gustar
Ven acércate un poco más solo déjate llevar ,
disfrutemos el momento .
Cierra los ojos , siente el ritmo de mi corazón ,
así suave como un mar en calma ,
déjame sentir el calor de tus manos en mi espalda
Todo empezó con esa música
que incita a soñar , a soñar a tu lado
entre caricias suaves y los ojos cerrados
Alma , vida y pasión enamorados
los dos sintiendo esta música azul
que respira en nuestros poros ,
entre un Sax y sus notas tristes
nostálgicas llenas de amor
Tus labios en mi mejilla ,
sintiendo tus alas al volar ,
te miro con los ojos cerrados
,recordando cada momento sin dejar de bailar
Todo empezó con esa noche y un blues
,tu cuerpo y el mío acariciando
tu cintura pasos lentos
, tiempo detenido ,marcando
el compás sin dejar de soñar
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2023 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Martha patricia B
Comentarios1
Bonitas letras Javier.
Buenas noches.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.